Términos y Condiciones

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Al registrarte en nuestro sitio onfirestore.com.uy. Es posible que te solicitemos determinada información personal para brindarte un mejor y más personalizado servicio. Por favor lee esta Política de Privacidad antes de utilizar el sitio o de brindarnos, a través de él, cualquier tipo de información.

Por cualquier duda o consulta, podés comunicarte al +598 99 697 125

o enviarnos un email a info@onfirestore.com.uy

De acuerdo con lo dispuesto en la ley 18.331, de PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y ACCIÓN DE «HABEAS DATA´´, informamos y solicitamos tu consentimiento para la incorporación de tus datos personales a un fichero automatizado de Onfire Store.

Obtención de datos:

Siempre que te solicitemos información personal, pediremos tu consentimiento para recopilarla y tratarla. Por tal motivo, en todos los formularios encontrarás la información referida al fin que motivó la obtención, así como la identidad del responsable de la base de datos en la que se incluirán estos datos, y donde está previsto que ejerzas tus derechos al acceso, rectificación, inclusión, y supresión de los datos, de acuerdo con lo estipulado en la Ley 18.331 de Protección de Datos Personales y Acción de «Habeas Data´´.

Los datos solicitados pueden ser indispensables para llevar adelante los servicios ofrecidos, de no contar con ellos nos veremos imposibilitados de prestarlos. En todos los casos, serás informado respecto de cuáles son los datos indispensables para la prestación de dichos servicios.

El registro en onfirestore.com.uy implicará tu manifestación expresa respecto de estas Políticas de Privacidad y a la inclusión de tus datos en nuestra base de datos, así como el tratamiento de estos para los fines informados.

Asimismo, todos los formularios de ingresos de datos tendrán un enlace directo a estas políticas a los efectos de que tengas fácil acceso a esta información.

Tratamiento de los datos:

Toda la información que recabemos será tratada en cabal cumplimiento de la Ley y tus datos serán utilizados únicamente para los fines que hayas consentido, ya sea a través de los formularios o a través de cualquier otro medio. En ningún caso tus datos serán comunicados a terceras personas sin tu consentimiento. El tratamiento de dichos datos va a estar bajo la responsabilidad de Onfre Store.

Utilización de cookies:

Las cookies son pequeños archivos de texto que los servidores web guardan en el disco duro de tu computadora. Estos archivos contienen información sobre tus preferencias y gustos en Internet. Los sitios web utilizan esta información para mejorar y personalizar tu experiencia cuando los visitas, logrando un funcionamiento más eficiente al recordar, por ejemplo, el aspecto o idioma de tu preferencia.

En el sitio de Onfire Store utilizamos cookies con fines estadísticos de modo tal de calcular, por ejemplo, la cantidad de usuarios que nos visitan, los nuevos ingresos y su crecimiento. También nos ayuda a medir los patrones de tráfico que nos permiten conocer cuáles de las páginas del sitio han sido las más visitadas por los usuarios, lo que ayuda a comprender mejor las preferencias respecto a la oferta de contenidos.

Estos archivos también permiten tu identificación en nuestro sitio web. Una vez que ingresas tu usuario y contraseña, estos archivos permiten que la sesión se mantenga activa durante determinado periodo de tiempo y no tengas necesidad de identificarte cada vez que desees acceder a servicios o realizar operaciones que estén restringidas a usuarios no identificados.

Podrás deshabilitar las cookies en cualquier momento mediante la configuración del programa que utilizas para navegar por Internet. También podés configurar dicho programa a los efectos de ser notificado por el mismo antes de utilizar cookies.

Proveedores de terceros, incluido Google, muestran sus anuncios en sitios en Internet. Proveedores de terceros, incluido Google, utilizan cookies para publicar anuncios basados en visitas anteriores del usuario a su sitio web. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de cookies de Google si visitan la página de inhabilitación de publicidad de Google.

Seguridad y confidencialidad de los datos:

La información que proporciones en nuestro sitio será manejada con la más estricta seguridad. Adoptaremos todas las medidas de seguridad necesarias para asegurar la debida conservación de tus datos, evitando de esa forma su extravío y/o alteración o cualquier posible acceso y/o tratamiento no autorizado por parte de terceros en cumplimiento con lo establecido por la normativa vigente.

Adicionalmente, trataremos todos tus datos personales bajo los más altos estándares de confidencialidad y reserva, únicamente relevando dicha confidencialidad en los casos que tus datos sean requeridos por ley u orden judicial o administrativa, como prevé la normativa vigente.

Consecuentemente con lo anterior, en Onfire Store no se hacen públicas listas con nombres, teléfonos, direcciones o demás datos de los usuarios del sitio, ni ninguna otra información que permita que ellos sean identificados. Aplicamos una política de absoluta reserva de tu dirección de correo electrónico para protegerte del envío de correo electrónico no solicitado (SPAM).

Los usuarios de onfirestore.com.uy garantizan que los datos comunicados son veraces y exactos, comprometiéndose a actualizarlos cuando los mismos hayan sido modificados.

El usuario declara tener suficiente capacidad jurídica para disponer de la información que facilita a Onfire Store. En tal sentido, no debe facilitar información que no pueda disponer por no ser el titular o por no tener la representación que le permita disponer de esa información.

Ejercicio de derechos:

En Onfire Store garantizamos derecho de acceso, rectificación, supresión o inclusión de datos personales proporcionados a todos los usuarios, tal como se establece en la Ley.

Informaremos cómo y dónde hacer efectivo el ejercicio de los derechos mencionados más arriba en toda oportunidad en que solicitemos información de carácter personal. Si no recordás dicha información, contactate con nuestro Departamento de Atención al Cliente llamando al  +598 99 697 125.

PRECIOS E IMÁGENES

Onfire Store se reserva el derecho de modificar sin previo aviso los precios mencionados en el presente sitio web, en cualquiera de sus publicaciones gráficas o mensajes por email. Las imágenes incluidas en este sitio u otros tipos de documentaciones son meramente ilustrativas.

PLAZOS Y POLÍTICAS DE ENVÍO

Pickup Center – Punta Carretas

Se coordina previamente el retiro del pedido en nuestro Pickup Center por Cel. / WhatsApp +598 99 697 125.

Montevideo y Zona Metropolitana

Todos los pedidos realizados serán entregados en un plazo máximo de 24hs. Favor de especificar una franja de Horaria de entrega al finalizar la compra.

El costo de envío es de $220.

Interior del país

Los pedidos al interior se envían por Agencia Central, el cliente asume los costos de envío presupuestados por la agencia. Al finalizar la compra podrás especificar la Ciudad destino, así como seleccionar Retiro en Agencia o en Domicilio.

 

 

POLÍTICAS DE RECLAMO Y DEVOLUCIÓN

Desde la fecha de factura tendrás 30 días corridos para realizar el reclamo correspondiente.

Dispondrás de 2 vías para comunicarte con nosotros:

Enviar un correo electrónico a info@onfirestore.com.uy.

Llamar a Cel. / WhatsApp +598 99 697 125.

En todos los casos deberás proporcionarnos el número de factura.

El cambio de un producto se generará contemplando sólo si el mismo esté en las mismas condiciones en que fue despachado por OnfireStore. No se podrá solicitar el reembolso del mismo.

Fuegos Monedas
FUEGOS – PUNTOS 

Al registrarte, comprar un producto y compartir productos publicados en tus redes sociales, acumulas fuegos. Que luego los podés canjear por descuentos al momento de finalizar la compra de uno o varios productos.

Cada fuego equivale a $1 que los podés usar como forma de pago al finalizar tu compra, deslizando la barra hasta el monto deseado. Por cada transacción el monto máximo de fuegos a utilizar son 100 fuegos – $ 100 de descuento en tus productos.

Los fuegos tienen una fecha de caducidad de 90 días y no son transferibles ni canjeables. Sólo se los puede usar en el momento de la compra de los productos publicados en la tienda de onfirestore.com.uy.

Los productos publicados en “oferta” no tienen descuentos, por lo que no se pueden utilizar los fuegos como forma de pago al momento de la compra.

 

TABLA DE FUEGOS:

 

Instancia

Cantidad de 🔥

Límite

Fuegos por referir a un visitante

10

Máximo 5 veces al día delimitado por dirección IP

Fuegos por primera venta para el remitente

100

Máximo 1 vez por día

Fuegos en la primera venta para el referente

20

Máximo 1 vez por día

Fuegos por registro

20

 

 

FUNCIONAMIENTO

 

Una vez registrado en onfirestore.com.uy, generás fuegos compartiendo enlaces de los productos publicados haciendo click sobre el ícono de Fuego y luego copiando y pegando el enlace generado en tus redes sociales, inclusive por WhatsApp. Cada vez que la persona a la que le enviaste el enlace haga click sobre el mismo generás automáticamente fuegos. Podés también compartir el enlace de compra directa del producto, y si la persona lo compra, generás 100 fuegos, además recibe fuegos la persona que lo compró.

 

Es por eso que en Onfire Store te ofrecemos una nueva forma de ahorrar comprando.